伯伦世界最突出的特色是与传统世界完全不同的风格和价值观。它拥有丰富的历史背景,高度发达的魔法体系,以及在长期战乱后千疮百孔的大陆。在终末战争结束后,传奇和冒险,善良与邪恶,以及夹杂在其中的千万灰色故事都将为世界留下独特的印记,散落在世界各处的古老遗迹也等待着重见天日的那一天。魔法则是组成这个世界的根本。在科瓦雷各大城市中,摩天高塔随处……

遗忘国度是著名的黑暗精灵崔斯特的故乡。这是一个高度奇幻风格的设定,并且广阔的世界设定吸收了现实世界几乎所有的古文明元素。它最大的特征之一就是诸神林立,正教、邪教遍世界各地,甚至连没有神明的伪教也层出不穷。各种凡间势力的对抗之上又增加了神灵间的对立冲突,更丰富了整个世界的设定深度。而另一独特之处则是生活在幽暗地域的母系社会的黑暗精灵。

有印记城的异域风景、《龙枪》的克莱恩世界、后文明的浩劫残阳……这些在三版时代辉煌过的世界曾经给每个人都留下深刻印象。风格迥异的世界们所带来的完全不同的冒险感受一直为玩家们所津津乐道。在四版官方设定中,目前尚未出现它们的身影,但毫无疑问的是,在DND爱好者们今后的游戏中,它们仍将会被延续……

果你玩腻了官方提供的各种世界——虽然精妙、平衡、完善,但总是在自己所求的这方面或那方面不能完全的尽意尽兴,那么,不妨来尝试一下自己设计创造世界吧!完全西式中世纪幻想风?或者核战后的新文明时代?原始丛林风情?神秘的玛雅文化模板?还是宇宙大航海时代?无疑,一个世界从无到有地在自己手下诞生是一种奇妙的感觉。当然,无论何种,务必要做到的基准点就是平衡……

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证