[转帖][规则书翻译试阅]MM2之羽蛇
2010-04-02

转自纯美苹果园

羽蛇 COUATL
    远古羽蛇曾因无私的抵御深渊和恶魔的邪恶侵袭而获得荣耀。而有时,羽蛇对目标的专注会令人们无法相信传说中它的仁慈和美德。

羽蛇 云蛇
羽蛇 云蛇从高处攻击,向它的敌人猛力的投掷闪电。

羽蛇 云蛇 等级:18 远程
大体型,不朽类,魔法兽 (爬行动物) XP 2.000
先攻+13 知觉侦查+21
HP 135;重伤 67
AC 30;强韧 29,反射 30,意志31
豁免(见「自由盘绕」)
速度 6,飞行 8 (盘旋)
近战基础 咬 (标准;随意)◆毒素,光耀
触及 2;+25 vs.AC;1d6+4 毒素和光耀伤害,10点毒素和光耀持续伤害 (豁免终止)。
近战 盘曲撞击 (次要 1/round;随意)
触及 2;+23 vs.强韧;目标被推离2格并倒地。
远程 空击闪电 (标准;随意)◆闪电,光耀
射程 20;+23 vs.反射;2d10+6 闪电 和 光耀
伤害。
区域 Snaking Arcs (标准;充能: 当首次重伤)◆闪电,光耀
区域20爆发 3;目标:敌人;+23 vs.反射;2d8+6闪电和光耀伤害。
光耀吸收◆光耀
    如果羽蛇云蛇承受光耀伤害,直到其下一回合结束前,它的攻击造成额外5点光耀伤害。
自由盘绕
羽蛇云蛇可以在其回合开始和回合结束时各进行一次对定身和受缚的豁免。另外云蛇也可以对无须豁免而会在其回合结束或敌人回合结束自然终止的定身、受缚效果进行豁免。
阵营:中立;语言: 天界语
技能:神秘+20,交涉+19,洞察+21
Str 19 (+13) Dex 18 (+13) Wis 24 (+16)
Con 21 (+14) Int 22(+15) Cha 20 (+14)
1   2   3   4  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证