[转帖][规则书翻译试阅]PHB2之往事化身
2010-03-18

转自纯美苹果园

“你穷尽一生所得到的知识,在我们天族看来不过是翰海中的一粒砂子。”

前提条件:凡天
    所有的凡天多多少少都会有些前世的记忆,而他们也把自己当作是这些前世的精神后裔和形象化身。而作为你,前世的记忆更加清晰。作为一名先祖化身,你可以轻易地呼唤前世的精神——可能来自于几个世纪以前的精神——来指引你、保护你甚至是挫败你的敌人。那些冒失鬼在与你交战的时候将学会:与他们交战的不仅仅是一个今世的你,还有千千万万曾经的你。

往世化身典范特性
    回忆中的利剑(11级):当你花费一个行动点进行额外行动的时候,你可以恢复在本遭遇中已经使用过的一个遭遇攻击威能。这个威能的等级与你的等级差值是-4,而且你必须在进行额外行动的时候使用这个威能。
    从容镇定(11级):在被迷惑或者打晕的时候,你获得+2奖励豁免投骰。
    往世侍僧(16级):当你施展任何仪式的时候,你可以呼唤3个往世侍僧的灵魂化身离走出你的身体。每个往世侍僧给予你+2仪式技能鉴定奖励或者提供一个复原力代替仪式所要消耗的复原力——如果仪式需要的话。往世侍僧的数量在20级时为4个,在30级时为6个。

往世化身威能
    往世监护人 往世化身攻击 11
    一个半透明的凡天的精神走出你的身体,然后它插入你和敌人的战斗。

遭遇?咒语 法器
标准动作 射程5
效果:你驱使往世监护人在射程内占领一个格子。往世监护人持续到你下轮结束。他听从你的指挥进行攻击;并且在可以进行借机攻击的时候会再一次攻击。
目标:一个与往世监护人邻近的目标
攻击:感知 vs 反射
命中:3d8+感知调整值
往世奴仆 往世化身 辅助12
一个往世奴仆作为你前世的化身走出你的身体,对你略微地鞠了一下躬,然后听从你的命令。
 

1   2  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证