[转载]4E新人入门长话短说:第1讲 威能
2010-05-05

  
复杂些的:
 

荒野奔者之狂暴                                       荒野奔者攻击 20
你在敌人间狂奔,以一次次恰到好处的攻击阻碍他们的移动。
每日    原力,狂暴,武器
标准动作           近战  武器
首要目标: 一个生物
攻击: 力量vs.AC
命中: 3[W]+力量调整值伤害,直到你下一回合结束,首要目标被定身。
失手: 一半伤害。
效果: 你快步等同于你力量调整值的格子,并进行二次攻击。
二次目标: 一个非首要目标的生物。
二次攻击: 力量vs.AC
命中: 2[W]+力量调整值伤害,直到你下一回合结束,二次目标被定身。
失手: 一半伤害。
效果: 你进入荒野奔者之狂暴,直到狂暴结束,你的AC和反射+2,你忽视困难地形。另外,你可以一个移动动作快步2格。

     两种威能都很类似,先看第一种。
 

力量之血
你用自己的生命来制造决定性的打击


    这是威能的名称与描述,不用多说了。
 

1   2   3   4   5  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证