[转帖]龙与地下城战棋游戏介绍
2009-12-25

    战斗中的掩蔽:
    掩蔽使得作战的双方难以有效攻击对手。如果两位敌对战士底盘相邻,但从双方所在的位置中可以找出至少一条既串联双方脚下的空格,又通过一道墙的直线,那么这两位战士彼此的攻击都会受到掩蔽规则的影响。
    当战士受到掩蔽时,他的防御值得到 +4 修正。
 
    大型生物较难得到掩蔽:
    对于盘据超过一个空格的大型生物来说,只要他们的底座任何一格不符合掩蔽的要件,他们就不算得到掩蔽。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证