[转帖]龙与地下城战棋游戏介绍
2009-12-25

    3一颗二十面骰。
    同样,游戏中非用到不可,虽然坊间也可以买到,但是并不太容易找,如果你不想翻山越岭去找骰子或为艾客米添香油钱,那么一样,请好好保存它。
    4一本规则书。
    一本英文的规则书,我想短期之内它应该是不会变成中文的。
    5十二只随机战棋和对应的数据卡片 。 

    一只稀有(标示为星星),三只特殊(标示为菱形),剩下的全部都是普通(标示为圆圈)。 

    因为稀有和特殊的数量与补充包相同,因此如果你纯收藏不想玩游戏,那拆补充包就够了,千万别拆起始包。
    而如果你拆的是补充包则会有八只随机战棋,其中一只稀有,三只特殊,剩下的则全部为普通。
    此外,巨无霸系列的补充包则会额外多一只巨型生物。
 

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证