[转帖]龙与地下城战棋游戏介绍
2009-12-25

     在获得了初步的成功后,巫师海岸以其卓越的市场经验加码了这个游戏在所有产品线中的比重,短短两年间一共推出了六个系列,并且随着大量的宣传和资源的投入,相关活动越办越好,甚至隐隐有要取代该公司招牌游戏魔法风云会的态势。结果如何现在来做评论恐怕还嫌太早,不过在失去了奇幻武士这个有力的竞争对手后,这款游戏未来的发展和潜力应该在明年就可以窥见一个大概。

    在谈到游戏规则前先说明你会买到什么:
    首先如果你购买龙与地下城战棋游戏的起始包,你会获得——

    1一张在雪铜纸上印刷了网格线的战场。
    战场印刷的颜色有点单调,但纸质还过得去。
    2八张地形卡片。
    全彩印刷的卡片颇为精美,而且你游戏中一定得用到这些地形,所以请好好保存。 

 

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证