里是最后一个安全的边镇了。再往前走,左边是古代王冢沉眠的高山峭壁,右边是魔龙怪物出没频繁、但也有藏在水底的黄金宝箱的迷雾沼泽;冒险者,你要去哪里?——你不知道自己该去哪里?等等,什么,你还没有人物身份卡?你说不知道怎么做人物卡?冒险光有勇气可是不行的……哎哎,好吧好吧,我建议你先跟着地精榭克思上楼去——那里有专人教你如何制作人物卡;哦,说不定还会有人帮你磨磨装备准备下行囊什么的。毕竟外边的世界很危险,虽然冒险很刺激,也要做好万全准备才是。好了,现在就去吧!

了,现在,你们应该已经尝到了一些冒险的乐趣,并且已不再满足于雪夜的小破屋、黑暗森林的边缘,开始想得到更多——我就知道,人类的心总是不满足的(嘀咕嘀咕)。好吧,大地精斯宾弗特会带你找到加强装备、学会更高技能(寻宝技能交涉技能冒险技能钓凯子或赞助人技能……)、拿到更复杂冒险地图……等等之类的地方的,跟着他走吧。
——不要问我为什么引导者都是地精!

界在你们手中成型,你们就是神上之神——得了,先别扯这么酷的话了。大家都知道,城主们也是有很多烦恼的,诸如剧情设计卡住、玩家太爱标新立异、或者犹豫是在地牢里放5个牛头怪好还是10个狗头人好啦之类之类的……地精长老安德沃特知道研究会的会所在哪儿,那里你可以遇到许多同行——有人对着星球仪或地形图喃喃自语、有人在激烈争执战役和宝物的设置、那边还有人在转让出售“城主秘籍”——呃,不过关于跑团跑到一半老婆打电话来要DM接孩子放学这种私人苦恼在这个研究会大概不太能找到解决方案……

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证