[转载]《世博大赢家》更名《世博之旅》
2010-05-21

转自爱桌游

    上海浪漫满桌 关于《世博大赢家》游戏更名公告:
    由上海浪漫满桌创作并发行的世博主题游戏——《世博大赢家》在经过数十次的重新测试与机制修改之后,终于全新出炉并且更名为《世博之旅》。
    修改后的规则更加紧凑有趣,每一圈跑完都感觉意犹未尽,每个参与游戏者同时体验着欢乐、策略与谈判的乐趣~且游戏流程更为简单易学!
还有半个月《世博之旅》就可以正式上市了,敬请广大游戏爱好者,来到桌游吧或在您的家中,体验这款简单易学的世博版图游戏给您带来的乐趣。我们相信“世博之旅”也许是2010年最值得期待和惊喜的中国原创版图游戏。

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证