[转载]《疯狂办公室》人物二:四大金刚
2010-05-21

转自178桌游

    四大金刚,常常是办公室中流砥柱般的存在。

  1.市场营销:心有多大,饼就有多大。纸上谈兵是老天给俺的天赋。

  把市场营销放在四大金刚之首其实是我的私心,因为这个市场营销的形象原型正是我们办公室无敌强悍的美术设计小姐!这位小姐不仅被总监看好为——足以一三五做设计,二四六做市场营销,更是总监心目中的最佳秘书的代表人物(可参照“四大巨头”之秘书)!
  仔细看那市场营销的造型,低腰七分裤、粉红短上衣、三角发型,造型够酷;眼镜、钢笔、大耳环、半眯的眼睛,腔调够拽,活脱脱就是一个Q版的美术设计小姐,好吧,让我们都恭喜一下总监大人终于在《疯狂办公室》中达成了她让美术设计小姐兼职市场营销的愿望。
 

1   2   3   4   5  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证