重点内容导引(2010年5月24日更新)
2009-12-23

    欢迎来到龙与地下城!
    这是加里和戴夫的地下城,4.0中文版的地下城,你的,我的,大家的地下城。
    地下城幽暗深邃,路径错杂,在踏进地下城之前先看看路牌,对你来说真是有必要、有必要、以及很有必要。

    新闻速递
    地下城的新鲜事儿。包括官方的活动、动态、发布的重要消息,以及其他值得拿来分享的东西。
    《M2011》就要来了!
    《世博大赢家》更名《世博之旅》
    情侣桌游《七夕》卡牌艳照
    《疯狂办公室》人物二:四大金刚
    《三国斩》豪华珍藏版20日全球首发
    漫漫卡游新作《暗火线》实物照片
    新锐杯魔兽世界卡牌邀请赛将开赛
    2010桌游百队精英赛16强产生
    从设计看《战国策三十六计》
    游卡将发布《我的世界杯2010》
    灯神工作室《谋杀法则》月底上市
    万智牌:高校对抗赛战报
    万智牌:上海藏宝海湾推广活动
    桌游电子化《圣石之路》登陆iPhone
    爱桌游官方测评组第一届测试会

    D&D指南
    是新手玩家必读,告诉你D&D是个什么样的游戏。
    是关于龙与地下城的八卦集中地。其中《D&D演义》略述了D&D发展史上的八卦。
    是D&D四十年历史中各路英雄的小传记堂。
    从金盒子系列谈起(上)
   从金盒子系列谈起(下)
    介绍两部D&D电影;
 
    线上教学
    怎么才能做一个好DM?四版规则和三版比有了什么变化?一次遭遇能用几次复原力?基本近战攻击的伤害要加上什么调整值?资深玩家的经验之谈,为菜鸟玩家解惑答疑。
          

1   2   3   4  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证