[转载]亲友团战报:城管分队之右手法则
2010-04-23

转自奇幻创想社论坛

【第一集】 聚餐
    2010年4月20日中午,三千和阿克相约来到我家蹭炸酱面。八盘菜码满满当当摆了一桌子,我老爹兴高采烈的看着那俩小子一边盛面一边说:“吃,多吃啊,第二锅正下着呢!大小伙子们都吃饱了。”那俩一边接过面一边拿勺子往面上放酱,一边连连的说:“老爷子您别忙活了我们自己来自己来,您这酱还有面太地道了,每次不吃到嗓子眼儿都不能停。”说罢什么黄瓜丝儿白菜丝儿青椒丝儿藕片黄豆等等的一通夹,每个人的碗堆得像小山一样高。 
    老爹继续去厨房忙活着,我咬着半根黄瓜,看着三千和阿克吞面,无限的感慨如黄河流水一般咕吱咕吱的喷着。
    我叫阿宝,是个法师。就是说我会法术,但是通常情况下我还是个普通人,确切的说我是一个普通的残疾人,只有变身了以后我才能够像正常人那样移动迅速,但是变身以后是要消耗法力的,所以通常情况下我都维持正常状态,再说我的自理能力够,而且我有一个人形魔宠,就像动漫里的管家大叔那样,我叫他m老哥,不过在家的时候,我不怎么让他出现,不然我没法跟我爹妈交代。不过我也想,要是实在没办法了,我就去给m老哥伪造好身份证件,然后去开结婚证,这样老爹老妈也就放心了。
    几年前,认识了三千和阿克这两位,中间发生了一些事情,知道了三千是个德鲁伊,而阿克是圣骑士,还是海若尼斯的圣骑士。原来我不是唯一不正常的家伙,一个宅女+两个宅男,这样一个囧况多多的三人小组便成立了。
    有一次三千突然问我们:“为毛我们变身的时候不能裸飘?就像《美少女战士》那样。”我和阿克定了30秒,同时说了四个字:“你大爷的!” 
   前两天我突然觉得我们这小队得有个名字。三千想了想:“我们叫‘城管分队’!”我差点从轮椅上一头栽下来,阿克的脸变成了一个囧字。三千还在自顾自的解释着:“这样显示我们的武力很强悍。”我泪流满面的心里想着:强悍个毛啊!上周打6个影子的时候差点有人挂了啊!阿克的脸更加囧了,语气沉稳的问:“我们武力很强悍吗?”三千俩手一摊,一副宅男相的嘴脸:“不强悍,但名字不能认输啊!比如北京从来都堵车,但交通台有个节目叫“一路畅通”一样。成为城管那样战无不胜的存在是我们的目标!”
    于是,我们就顶着这四个字到处晃荡。
    终于,他俩的聒噪把我从感慨里拉了回来,其实是阿克在聒噪,阿克是个很不错的人,心地善良,待人诚恳,特别是对朋友,就是嘴巴比较损,不过比较起三千的毒舌,还差了一大节子,有时候我其实在想,原来我们三个的基本属性是吐槽。阿克和三千都挺能吐的,我也还可以。要一定有区别的话那就是,他们吐我的槽,而我,吐自己的槽。
 

1   2  

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证