[转帖]招募:4月4日4eDR学院派——下水道里的希望
2010-04-02

转自奇幻创想社

背景

    部分背景请参阅http://www.fctrpg.com/htm_data/18/1003/1887.htmlhttp://www.fctrpg.com/read.php?tid-1880.html
以及(等一一的战报……

    泰洛帝国已经陷入一片混乱中,帝国除了首都附近的其他各省的大贵族们已经自立为王。而首都宾利则继续对贵族进行这清剿,虽然有势力的大贵族已经纷纷离开,但是某些小贵族们却只有联合起来保全自己。
    在布加迪学院,在有几个传奇的学生们的带领下,那些真正追求民主和自由的人们利用城市的下水道系统构建了一个小型的地下城市。而在地表正进行着一场对旧贵族清洗的恐怖:旧贵族的财产被掠夺,旧贵族不轮男女老少都被发配到劳改营去劳动……虽然大部分曾经的劳苦人民和奴隶被解放但是在这种新体制下,并没有相应的社会秩序配合,表面上的平均主义却给那些劳苦大众带来更多的相对不公平。也许这个国度期待的是一个新的制度,也许需要另一次的斗争作为导火索……
    布加迪学院仍然作为战争机器制造者这角色,只是换了一个操纵者而已。现在整个首都的物资严重紧缺,而且首都及周边地区还有一半左右的地区不在新政权——也就是以毕塔斯二世为傀儡的政治势力的控制下。在原先的大街上时常能看到为争夺食物和领地引发的战争,全面混乱……
    只有在下水道,那个新的小城市里——锡安。人们为自己的生活努力者,依靠魔法、自然以及人们的智慧在残酷的物质条件和精神条件下顽强的生存者。而管理这个地下城市的却只是几个15、6岁的少年,他们身上充满着智慧和勇气(md……我吐了……
    
    建卡及规则
    所有玩家在原人物等级+1,应该在5至7级之间(玩家等级dm会根据出勤情况做出调整),经验变为该等级中点,背景奖励不变,异族背景直接作为锡安城议员,对锡安城的发展有决定性作用。
    
    开团时间:周日4月4日上午10点,跟帖pc不足4人延后,最多6人以跟帖时间序为准。
    开放phb1,2,3,av1,2,5power ,艾伯伦,费伦 玩家可以换专长等,但是不可以换职业和种族。
 

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证