[转载]上海三国杀3v3小组赛报导
2010-03-16

转自178桌游

    由官方主办的三国杀上海地区3V3大赛——王者之战已于3月上旬拉开了比赛帷幕,此次比赛共得到了全上海170多支队伍的积极报名与参与。本次报名参加王者之战的的170多支队伍将首先经历小组赛海选争取上海地区64强比赛名额,随后这64支队伍将通过瑞士轮比赛模式,过关斩将,最终角逐出本次大赛的冠军队伍并获得丰厚的赛事奖励。
  本次王者之战小组赛将于2010年3月11日至3月18日期间进行,并且分由杨浦、虹口、黄浦、静安、普陀、徐汇、闵行、闸北等8个区的40个比赛赛点同时举行。
  12日傍晚,本次王者之战闸北—ONEPLAY赛点开始了小组赛角逐,该赛点的4支队伍分别为Oneplay桌游吧代表队、来因河桌游吧代表队、幻冬桌游吧代表队、Fun 80桌游吧代表队;进入Oneplay赛点,只见该赛点的4支队伍已经如数到齐,并严正以待待小组赛的正式开始。经过4支队伍先后6局的激烈角逐,比赛成绩最终于在13日凌晨尘埃落定。

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证