[转帖]西安Realplay桌面游戏俱乐部报道
2010-03-10

转自桌面游戏联盟

    唱RAP的诸葛亮、蜗居男周瑜、富二代刘备、醉汉版曹操……打开时空隧道,身处2010年的现代人“万箭齐发”,进入三国时代开启了历史新编。由上海鸿海文化艺术有限公司荣誉出品的大型全明星话剧《三国杀@哈欠》,将风靡已久的桌游《三国杀》搬上了舞台,誓让观众笑翻全场、乐不思蜀。
  繁华都市,有人当K歌之王,有人是商场高手,然而这些与小白领罗宾却毫无关联。在重重生存压力下,他与大多数平凡人一般,是个失意的倒霉蛋:整天因达不到无理的业务要求而被老板训斥;同事不但在事业上排挤他,还抢走了他的女友;心绪郁闷寻求心理治疗,又因心理医生误开了药方险些丧命……
命悬一线之际,峰回路转。家传的古董瓷碗带着罗宾和心理医生穿越时空,回到了三国时代,仿佛桌游“三国杀”一般,重新洗牌后,挑选了各自的角色。罗宾化身诸葛亮,医生化身曹操,共同改写了历史。在那里,老板变成了刘备,同事成为了周瑜,女友化身为小乔,这些历史人物长得与罗宾身边人如出一辙,却空有一副皮囊,与他形同陌路,末了,更遇上了美女版黄月英……在历史的机遇下,重新上演了一场古今交锋、时光交错的新编历史。
  在剧中,现代的最潮词汇演绎出古今错乱的诙谐搞笑;“哈欠连天”的荒诞人物为你杜撰一出“搞笑三国”,彻底颠覆了威震严肃的“赤壁之战”;穿越时空的人物经历了迥然相反的人生,借用角色转换,以古为鉴,折射出现代白领的欢笑与无奈。
  罗宾能否回到现代?他是否能将失意化为动力努力前行?他的爱情与事业又将去向何处?故事的结局会让你有意想不到的峰回路转。
且看好男儿的魏斌、兄弟联(钟凯、陈泽宇、毛方圆)、师洋、傅劲、东方天使、我型我秀等选秀偶像集结出演的爆笑青春版三国故事——《三国杀@哈欠》。

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证