介绍两部D&D电影
2009-12-30
    龙与地下城与影视结缘,可以追溯到八十年代,加里被贬加利福尼亚时制作的龙与地下城清晨动画片。片子没看过,不过据说直到很久以后,还能为威世智赚到钱。
    不知道是对影视这个平台重视不够,还是渠道不畅通,反正看到的更多的是国内外玩家跑团DV,电影到目前为止听到的只有两部。虽然不是什么大片,但还是值得一看的。
    在网上找了一下,这两部片子倒好找,优酷、迅都有,大家不妨自己找了看。
    点这里进入优酷。

                          龙与地下城4.0简体中文官方网站:dnd.zongheng.com
                                       完美时空&纵横中文网 龙与地下城工作组
                                                                  2009,12.30

 

《玩家手册》

  • 进度 100%

《地下城主指南》

  • 进度 100%

《怪物图鉴》

  • 进度 100%

《D&D游戏起始包》

  • 进度 100%

Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利由Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the CoastWoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。

完美时空版权所有并保留对本网站内容的更正及解释权利

中华人民共和国互联网出版经营许可证(游戏) 网络文化经营许可证